Традиционные греческие сладости: лепестки розы в сиропе.
Состав: лепестки розы 55%, розовая вода, сироп, сахар.
Регулятор кислотности: лимонная кислота.
Цветовая добавка: кармин.
Консервирующие вещество: сорбат калия.
Антиоксидант: аскорбиновая кислота.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Энергетическая ценность 301 кКал / 1260 кДж.
Белки 0.5г
Углеводы 75.1г,
Сахар 75г,
Жиры 0г,
Насыщенные жиры 0г,
Клетчатка 0.1г,
Соль 0.01мг.
Вес нетто: 400 г.
Вес брутто: 580 г.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Открытую банку хранить при температуре 0-10 С
Произведено и упаковано: Kandylas S.A.
6.5th km Veria-Naousa, Греция
Упавковка: стеклянная бутылка