Почтой или ТК: не отправляем
Артикул: 4039 Вес (брутто), кг: 1 Страна: Россия Посылаем почтой или ТК: не отправляем Упаковка: Полиэтилен Условия хранения: морозильная камера Сундя (Сундэ) – это корейская натуральная кровяная колбаса, которая делается из свинины. В Корее говядина – менее распространенное мясо, да и дорогое, в отличие от России и многих других стран. Как правило, ингредиенты Сундя следующие: рубленое мясо и потрошки (считается, что рубленное гораздо вкуснее прокрученного через мясорубку), рис, кровь, внутренний жир и специи, все вышеперечисленное фаршируют в кишки. Но кухня – это большое пространство для творчества, поэтому многие хозяйки могут добавлять туда по желанию ёмдя (сорт лука джусай) и другую зелень, Танмён - лапшу из сладкого картофеля (батата), которая также очень распространена в корейской кухне. Сундя имеет приятный специфический вкус. Как правило, сундя нарезают колечками и каждый кусочек макают в соевый соус, по желанию и вкусу, заправленный красным перцем, молотой кинзой, можно даже добавить немного кунжутного масла и посыпать немного обжаренными зернышками кунжута, полученный соус придает особый пикантный вкус блюду. Кусочки кровяной колбасы сундя можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве ингредиента в различных блюдах. Например, в корейской кухне есть суп с кровяной колбасой Сундя. Сундя очень питательное и сытное блюдо, и безусловно вкусное! Продукт поставляется готовым в замороженном виде. Чтобы приготовить сундя, его необходимо поместить в пароварку и парить до готовности. Купить Сундя (корейскую кровяную колбасу) с доставкой по Москве и Подмосковью можно в магазине азиатских продуктов KorShop.ru. Внимание! Данный продукт не отправляем почтой и транспортной компанией. Тэги: сундя, сундэ, Sundae, кровяная колбаса, корейская колбаса, корейское блюдо. Комментарии к товару
|
|