Сахарная пудра голубого цвета нетающая, с ароматом ванили. Пышная и рассыпчатая сахарная пудра, ложится на изделие бархатным слоем, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий.
Пышная и рассыпчатая сахарная пудра, ложится на изделие бархатным слоем, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С
Состав: глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше 25 СС и относительной влажности воздуха не выше 70%
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр