Закупки Пристрой Отзывы

Папоротник соленый (1 кг), развесной Акция

Артикул: 4006
ID: 745619361
287 руб. 379 руб.
Почтой или ТК: отправляем
Артикул: 4006
Вес (брутто), кг: 1.1
Страна: Китай
Посылаем почтой или ТК: отправляем
Упаковка: Полиэтилен
Состав: папоротник, соль 1. Соленый папоротник залейте водой и поставьте отмачиваться на несколько часов, периодически меняя воду, чтобы промыть от соли. Отрежьте жесткую часть у ростков и уберите. Нарежьте его полосками длиной около 10-13 см. 2. Нарежьте мелко лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, положите в масло с луком щепотку молотого красного перца (по вкусу), подготовленный папоротник, посолите, добавьте соевый соус (по вкусу), дайте протушиться 10-15 мин до готовности (важно не перетушить, чтобы госари был мягким, но не разваливался), в конце добавьте по вкусу адиномото (глютамат натрия) и измельченный чеснок. В приготовленное блюдо можно добавлять по желанию нарезанные полоски зеленого лука, нарезанную зелень кинзы и/или молотый кориандр (санче). P.S. Можно приготовить папоротник со свининой. В этом случае мясо надо нарезать тонкой соломкой поперек волокон и положить жариться в сковороду после лука с перцем. Когда мясо будет почти готово, можно класть папоротник. Остальной процесс приготовления остается без изменения. Приятного аппетита! Стебли папоротника сорта гоби (чистоуст, осмонд) очень толстые, поэтому имеют особенный вкус. В салат из папоротника гоби не кладется приправ, т.к. он сам по себе вкусен. Ингредиенты: Папоротник гоби сварить в воде, а затем отмочить в холодной воде так, чтобы исчезла горечь. Сковороду разогреть, влить растительное масло, бросить подготовленные стебли папоротника. Когда они полностью покроются маслом, добавить соевый соус, молотый кунжут, вкусовую приправу, немного воды и прокипятить. Купите солёный папоротник для приготовления разнообразных блюд в нашем интернет-магазине KorShop.ru.
Расскажи друзьям!
Inna Kvasova
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.