Дата изготовления: 23.06.2022
Срок годности: 23.06.2024
Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками.
Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Каламата сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам.
Состав: оливки консервированные сорта Каламата с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи.
Условия хранения Открытая банка не требует особых условий хранения. Главное - сохранить верхний защитный слой оливкового масла. Для этого перемешивайте рассол каждый раз, когда достаете оливки из банки.
Вес сухого продукта: 2 кг. Вес нетто (оливки + рассол + банка + крышка): 4.1 кг. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Салоники. Комментарии к товару
|
|