Крахмал из сладкого картофеля батата Linmei, Китай, 200 г

Крахмал из сладкого картофеля батата Linmei, Китай, 200 г
Крахмал из сладкого картофеля батата Linmei, Китай, 200 гКрахмал из сладкого картофеля батата Linmei, Китай, 200 г
Крахмал из сладкого картофеля батата Linmei, Китай, 200 гКрахмал из сладкого картофеля батата Linmei, Китай, 200 г
Артикул: 22239
Ближайшая доставка по Москве
28.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Ингредиент для приготовления различных азиатских блюд и соусов. Может использоваться в качестве загустителя. Крахмал из сладкого картофеля Linmei имеет низкий гликемический индекс и блокирует быстрое всасывание глюкозы.


Вам может понравиться

Характеристики

Артикул 22239
Вес (брутто), кг 0.21
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 18 месяцев

Крахмал из сладкого картофеля от торговой марки Linmei пригодится тем, кто часто готовит по азиатским рецептам. Это идеальный загуститель для соусов, крем-супов, а также различных пудингов. Кроме того, он имеет низкий гликемический индекс и подходит людям с сахарным диабетом.

Купить крахмал из сладкого картофеля Linmei с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.


Рецепт жареных куриных крылышек с использованием бататового крахмала

puz29g638c.jpeg


Необычный рецепт булочек с приятной жевательной текстурой :Сырные булочки Пао де Кейхо

2023-12-11_12-18-13.png

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки (Тэба мото но то-агэ) – это угощение, которое очень популярно в японских ресторанчиках изакайя, иногда их еще называют "ака-тётин" -"красный фонарь". Это блюдо очень просто приготовить, мясо получается сочным внутри с хрустящей корочкой снаружи, так любимой в Стране Восходящего Солнца. Именно бататовый крахмал придает чудесную хрустящую, чуть сладковатую корочку.

Pic

Сырные булочки Пао де Кейхо

Сырные булочки Пао де Кейхо (Сацумаимо дэнкона но пондэкэдзё) – это интересное блюдо, позаимствованное японскими поварами у западных коллег. Подобные блюда называются в Японии ёсеку – западная еда. Родина этих румяных пирожков – Бразилия, где они появились еще в XVIII веке, а в 50-х годах XX века стали популярны сначала у себя на родине, а затем их приметили в США, ну а уж оттуда они попали в Японию. Вот такое приключение сырного пирожка.

Pic

Жареный цыпленок по-тайваньски (Тайвань янь су цзи)

Жареный цыпленок по-тайваньски (Тайвань янь су цзи) – это тайваньская уличная еда, которую покупают, чтобы затем лакомиться на ходу во время прогулки или по дороге на работу. Куриные кусочки имеют небольшой размер – на один укус, для удобства поедания. Это угощение имеет бешеную популярность у местного населения – попробовав один раз, хочется лакомиться еще и еще. Нежное мясо куриных бедрышек получается особенно сочным.


AlfaSystems GoPro GP261D21