Вермишель из черного риса Midori, Китай, 250 г Акция

25%
Вермишель из черного риса Midori, Китай, 250 г
Вермишель из черного риса Midori, Китай, 250 гВермишель из черного риса Midori, Китай, 250 г
Вермишель из черного риса Midori, Китай, 250 гВермишель из черного риса Midori, Китай, 250 г
Артикул: 20479
135 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 180 руб.
Скидка 45 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 08.01.2025

Необычная рисовая лапша с приятным вкусом. Подходит для множества азиатских рецептов. Вермишель из черного риса Midori поможет восполнить нехватку различных микроэлементов и будет отлично смотреться на обеденном столе в составе первых и вторых блюд.

Все товары "Midori"
Отзывы покупателей
Лапша очень понравилась. Буду брать еще. Не разваривается. Не крашеная - не теряет цвет. В упаковке лапша разделена на четыре порции - это очень удобно.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 20479
Вес (брутто), кг 0.26
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить в темном месте при температуре не выше +30 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 36 месяцев

Вермишель из черного риса от торговой марки Midori – это уникальный продукт, с которым вы сможете создать множество интересных блюд. Он богата растительным белком, поможет восполнить недостаток калия. Эти макаронные изделия идеальны для тех, кто хочет составить себе здоровый рацион и предпочитает полезные, сытные продукты питания.

Купить вермишель из черного риса Midori с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Анна 07.02.2022
отлично
Достоинства:
Не разваривается. Не крашеная - не теряет цвет. В упаковке лапша разделена на четыре порции - это очень удобно.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Лапша очень понравилась. Буду брать еще. Не разваривается. Не крашеная - не теряет цвет. В упаковке лапша разделена на четыре порции - это очень удобно.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

83 руб.119 руб.
Гречневая лапша соба отлично сочетается с мясными и овощными блюдами разных кухонь Азии, а также с соусами. Легко готови...
83 руб.119 руб.
Японская лапша удон идеальна для приготовления супов и раменов, а также просто как самостоятельное блюдо. Сочетаетс...
568 руб.710 руб.
     Морские водоросли (морская капуста - ламинария) Midori Nori Professional - это обжарен...
48 руб.60 руб.
     Необычная жвачка из Японии. Очень понравится детям и увлечет их веселой игрой. Жевательная рез...
238 руб.280 руб.
     Широкая лапша из рисовой муки для вьетнамского супа Фо и других популярных азиатских блюд. Явл...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21