Пшеничная лапша Хиямуги Hiyamugi SUNAOSHI Япония 200 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Тонкая японская лапша с отличной эластичностью. Легко варится и хорошо насыщает. Пшеничная лапша Хиямуги Hiyamugi «Сунаоши» подходит для вторых блюд и супов, идеально сочетается с мясом соевым соусом, морепродуктами.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Пшеничная лапша Хиямуги от японской торговой марки Sunaoshi имеет приятный молочный оттенок и на удивление быстро готовится. По размеру она представляет собой нечто среднее между классическим удоном и соменом, а потому может использоваться во всех блюдах, куда принято добавлять оба этих вида лапши.
Лапшу хиямуги часто дополняют легким бульоном на основе соевого соуса. Ее можно подавать в охлажденном виде с кусочками нежного соевого сыра тофу, овощами и морепродуктами, а также использовать как горячий гарнир к мясу или рыбе.
Питательная пшеничная лапша – это хороший способ справиться с усталостью и восстановиться при упадке сил. Она хорошо усваивается и обеспечивает быстрое поступление в организм энергии, а также некоторых важных микроэлементов: калия, фосфора, магния, кальция и железа.
Купить пшеничную лапшу Хиямуги Hiyamugi «Сунаоши» с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Удон с мясом по-вьетнамски (Ми удон кью вьет) – это вариация обеда во вьетнамском стиле на скорую руку из пшеничной лапши удон. Вьетнамские кулинары подали лапшу удон с мясом, тушенном в соусе из привычных вьетнамских продуктов – куриного бульона, устричного соуса, рыбного соуса и чеснока. Получилось сытное, вкусное и бюджетное блюдо. Желающие могут повторить подобный обед у себя дома, ничего сложного. Все получится.
Суп-лапша по-янчуньски (Янчуньмянь)
Суп-лапша по-янчуньски (Янчуньмянь) - это очень простой и вместе с тем очень вкусный суп, который обожают многие ценители азиатской лапши. Во многих ресторанах именно этот суп заказывают чаще всего – что в Китае, что в Японии. Секрет пленительности этого угощения – в бульоне. Мы поделимся его подробным рецептом, который позволит получить наваристый прозрачный бульон с насыщенным мясным вкусом.