Вареная лапша Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) Hanilfood, Корея, 225 г Акция

25%
Вареная лапша Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) Hanilfood, Корея, 225 г
Вареная лапша Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) Hanilfood, Корея, 225 гВареная лапша Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) Hanilfood, Корея, 225 г
Вареная лапша Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) Hanilfood, Корея, 225 гВареная лапша Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) Hanilfood, Корея, 225 г
Артикул: 15998
157 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 210 руб.
Скидка 53 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 22.11.2024

Качественное корейское блюдо для истинных ценителей. Продукт имеет отличный состав. Вареная лапша Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) Hanilfood утолит чувство голода и доставит огромное удовольствие.

Все товары "Hanilfood"
Отзывы покупателей
лапша по вкусу напоминает пельменное тесто, в сухой смеси были кусочки маленьких креветок, но жевать панцирь было как-то не очень приятно. Ещё были кусочки кальмара (вкусные)
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 15998
Вес (брутто), кг 0.25
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +20 градусов
Срок хранения 12 месяцев

Вареная лапша Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) от торговой марки Hanilfood – это готовое блюдо, которое позволит сэкономить массу времени. Ее достаточно просто разогреть в микроволновой печи и перемешать с соусом. По вкусу можно добавить морепродукты, вареное яйцо, зелень, лук-шалот.

Купить вареную лапшу Удон со вкусом креветки (Shrimp Flavor Udon) Hanilfood с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Маргарита Герасева 26.11.2022
хорошо
Достоинства:
вкусный соус
Недостатки:
лапша довольно толстая (5 мм), лично мне было не привычно такое есть
Комментарий:
лапша по вкусу напоминает пельменное тесто, в сухой смеси были кусочки маленьких креветок, но жевать панцирь было как-то не очень приятно. Ещё были кусочки кальмара (вкусные)
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

134 руб.
     Вкуснейшая тайская лапша. Очень аппетитная и заваривается всего за пару минут. Лапша быстрого...
116 руб.155 руб.
     Корейское блюдо с ярким острым вкусом. Отлично утоляет голод. Лапша быстрого приготовления Суп...
189 руб.210 руб.
     Вкусная лапша со жгучим бульоном. Изготавливается в Таиланде. Лапша быстрого приготовления со...
134 руб.
     Аппетитная вегетарианская лапша в стакане. Изготавливается в Таиланде. Лапша быстрого приготов...
134 руб.
     Оригинальная и очень качественная лапша. Изготавливается в Таиланде. Лапша быстрого приготовле...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21