Суп лапша быстрого приготовления Комтхан Samyang, Корея, 110 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Замечательное блюдо в корейском стиле. Имеет насыщенный вкус говяжьего бульона. Суп-лапша быстрого приготовления Комтхан Samyang позволит быстро насытиться и обеспечит организм энергией.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Суп-лапша Комтхан - это вкусное блюдо корейской кухни, основа которого - крепкий насыщенный бульон, сваренный на говяжьей косточке. Это неострое блюдо с богатым вкусом. Лапша обладает приятной жевательной текстурой, мягкая, но при этом плотная. Мясной бульон имеет светло-молочный цвет и приятные сливочные вкусовые нотки. Суп приправлен черным перцем, луком, имбирем и зеленым луком.
Способ приготовления: поместите в кастрюльку с 550 мл кипящей воды лапшу и содержимое пакетиков-саше и готовьте 4 минуты. Перелейте порцию супа-лапши в пиалу и украсьте свежей зеленью. Дополнительные ингредиенты - по желанию.
Информация для аллергиков: содержит муку, молоко, глютен, сою, говяжий порошок.
Упаковка рассчитана на 1 порцию блюда.
Купить суп-лапшу быстрого приготовления Комтхан Samyang с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Бульон не прозрачный и похоже с белым перцем.
Добавляю в избранное
Персональные рекомендации
Суп-карри из мидий – это простое, вкусное и полезное блюдо. Морепродукты, и мидии в том числе, чрезвычайно популярны в регионе Юго-Восточной Азии. Особенный вкус такой суп приобретет, если в бульон добавить порошок карри. К такому супу стоит предложить отварной белый рис.
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Товары 1 - 4 из 1385
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец