Острая лапша б/п со вкусом курицы, соусами Бульдак и Карбонара Samyang, Корея, 120 г Акция

20%
Острая лапша б/п со вкусом курицы, соусами Бульдак и Карбонара Samyang, Корея, 120 г
Острая лапша б/п со вкусом курицы, соусами Бульдак и Карбонара Samyang, Корея, 120 г
Острая лапша б/п со вкусом курицы, соусами Бульдак и Карбонара Samyang, Корея, 120 г
Артикул: 19365
199 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 249 руб.
Скидка 50 руб.
СООБЩИТЬ О ПОЯВЛЕНИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 30.07.2024

Оригинальная лапша из Южной Кореи. Заваривается за несколько минут. Острая лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, соусами Бульдак и Карбонара Samyang будет удобна для обеда в офисе и в поездке и доставит удовольствие поклонникам азиатских блюд.

Все товары "Samyang"
Отзывы покупателей
Лапшу заварили кипятком и залили соусом. Вкус получился очень нежный, приятный и слабо остренький. Купили ещё такую же лапшу в пачке, будем её варить, потом скольки воду и в лапшу добавим соус и сравню вкусы с водой и без. Без воды будет намного острее.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 19365
Вес (брутто), кг 0.16
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Чашка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Острая лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, соусами Бульдак и Карбонара от торговой марки Samyang объединяет в себе традиции европейской и азиатской кухни. Это потрясающее блюдо, которое позволит утолить голод, получив максимум удовольствия. Рамен заваривается за несколько минут прямо в чашке, не требуя дополнительной траты времени на готовку и последующего мытья посуды.

Купить острую лапшу быстрого приготовления со вкусом курицы, соусами Бульдак и Карбонара Samyang с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Екатерина Моногарова 22.10.2022
отлично
Достоинства:
Приятный сливочный вкус.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Лапшу заварили кипятком и залили соусом. Вкус получился очень нежный, приятный и слабо остренький. Купили ещё такую же лапшу в пачке, будем её варить, потом скольки воду и в лапшу добавим соус и сравню вкусы с водой и без. Без воды будет намного острее.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

154 руб.205 руб.
     Лапша быстрого приготовления с мясным вкусом "Yeul Ramen" - достаточно острая сытная лапша, с...
147 руб.210 руб.
     Лапша быстрого приготовления вкус кимчи "Лапша с кимчи" известной корейской торговой марки Отт...
120 руб.160 руб.
     Корейская лапша высокого качества. Прекрасно утоляет голод и не требует много времени на приго...
119 руб.
     Блюдо в стакане в чудесном сливочном соусе. Изготавливается в Корее. Лапша быстрого приготовле...
164 руб.205 руб.
     Сытная и питательная корейская лапша с отличным составом и ароматом обжаренных кунжутных зерны...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21