Лапша б/п острая со вкусом морепродуктов Jjambbong Ottogi, Корея, 120 г

Лапша б/п острая со вкусом морепродуктов Jjambbong Ottogi, Корея, 120 г
Лапша б/п острая со вкусом морепродуктов Jjambbong Ottogi, Корея, 120 гЛапша б/п острая со вкусом морепродуктов Jjambbong Ottogi, Корея, 120 г
Лапша б/п острая со вкусом морепродуктов Jjambbong Ottogi, Корея, 120 гЛапша б/п острая со вкусом морепродуктов Jjambbong Ottogi, Корея, 120 г
Артикул: 24346
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 13.07.2024
Насыщенная вкусом морепродуктов лапша с ярким бульоном и большим количеством специй. Блюдо сытное, немного острое, все необходимые для приготовления ингредиенты уже есть в упаковке. 
Все товары "Ottogi (Оттоги)"
Отзывы покупателей
Лапша для меня в меру остренькая, но я люблю очень острое. Приправа в порошке очень вкусная со вкусом морепродуктов, ароматом копчения. Сама лапша обычная, хорошая большая порция 120г. Поскольку я считаю калории и очень люблю бп лапшу, то была удивлена значениям на русской наклейке 500ккал на 100г, это 600ккал на порцию. Это ну очень много. Поэтому я сняла наклейку и все верно, на оригинальной упаковке 490 ккал на порцию, т.е. на всю пачку 120г. В чистом виде мне показалось чего-то не хватает, добавила ложку плавленого сыра и стало очень вкусно.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24346
Вес (брутто), кг 0.12
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная плёнка
Условия хранения Хранить в прохладном сухом месте вдали от солнечных лучей
Срок хранения 12 месяцев
Вкусная корейская лапша со вкусом морепродуктов от известного бренда Ottogi. Это очень сытное блюдо и немного островатое блюдо легко приготовить, все необходимые ингредиенты уже есть внутри. Лапшу нужно варить, а не заливать кипятком, так лапша становится более нежной и лучше насыщается вкусом специй. Для приготовления нужно положить лапшу в 550 мл кипящей воды и варить 5 минут. У вас получится восхитительный корейский рамён с очень приятным и пряным ароматным бульоном. 

Купить Лапшу б/п острая со вкусом морепродуктов Чампонг Ottogi можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Валентина Артемова 22.11.2023
отлично
Достоинства:
Много, вкусно, сытно, остро
Недостатки:
Не верные калории в переводе
Комментарий:
Лапша для меня в меру остренькая, но я люблю очень острое. Приправа в порошке очень вкусная со вкусом морепродуктов, ароматом копчения. Сама лапша обычная, хорошая большая порция 120г. Поскольку я считаю калории и очень люблю бп лапшу, то была удивлена значениям на русской наклейке 500ккал на 100г, это 600ккал на порцию. Это ну очень много. Поэтому я сняла наклейку и все верно, на оригинальной упаковке 490 ккал на порцию, т.е. на всю пачку 120г.
В чистом виде мне показалось чего-то не хватает, добавила ложку плавленого сыра и стало очень вкусно.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

136 руб.170 руб.
Оригинальное корейское блюдо. Готовится за несколько минут. Лапша быстрого приготовления со вкусом острой курицы и кимчи...
168 руб.198 руб.
Лапша быстрого приготовления со вкусом острых креветок — это натуральная пшеничная лапша с высушенными кусочка...
168 руб.198 руб.
Этот рамен предлагает вкус и глубину знаменитого бульона из свиной кости тонкацу Кюсю. Легко приготовить,...
135 руб.180 руб.
Отличное блюдо быстрого приготовления с лапшой, яркими острыми специями и суповой основой. Это блюдо поможет хорошо утол...
120 руб.
     Оригинальная индонезийская лапша. Подходит для быстрого перекуса во время перерыва в работе. Л...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21