Лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы (острая) Samyang, Корея, 140 г АкцияРаспродажа
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Сытная корейская лапша из отборной пшеничной муки с традиционными специями. Поможет подкрепить силы во время рабочего дня. Острая лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы Samyang понравится любителям азиатской кухни и станет хорошим источником энергии для организма.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Острая лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы от торговой марки Samyang – это необычное и чрезвычайно сытное блюдо. Приготовив его во время перерыва на рабочем месте, можно сэкономить свое время, а в длительной поездке лапша придаст сил и позволит сохранить хорошее расположение духа.
Обед в корейском стиле предполагает быстрое насыщение, чтобы можно было продолжить работу с удвоенной энергией. Именно поэтому жители Азии отдают свое предпочтение экономичным и очень вкусным блюдам из пшеничной лапши, которые в полной мере удовлетворяют этому требованию.
Пшеничная лапша великолепно усваивается организмом и служит источником витаминов группы B и важных для человека минералов. Этот продукт имеет сбалансированный состав и отлично вписывается в любое меню, а добавленный в него сыр моцарелла не только придает замечательный вкус, но и обогащает белком.
Купить острую лапшу быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы Samyang с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
А теперь написано (на русском), что нужно ВАРИТЬ ЛАПШУ И ВСЕ ПРИПРАВЫ 5 минут. Я попробовал сделать так - получилась фигня т.к. весь сыр слит вместе с водой. Глупость сделал, конечно. Так что будьте внимательны!
Перепробовав все вкусы лапши, я решил, что именно эта самая вкусная.
Сливочно сырный вкус + не перебивающая вкус умеренная острота = шедевр.
На русском стикере не верная инструкция
На русском стикере неверный перевод инструкции приготовления. Лапша варится просто в воде, и потом после сливание излишков воды добавляется специи и затем в конце сырный порошок.
На стикере же предлагают варить лапшу в остром бульоне и затем вылить основную его часть. Понятное дело, что просто забыли исправить пункт 1 взяв его с рамена с бульоном. Но лучше всеже исправить это.
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец