Лапша быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон», Корея, 110 г

Лапша быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон», Корея, 110 г
Лапша быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон», Корея, 110 гЛапша быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон», Корея, 110 г
Лапша быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон», Корея, 110 гЛапша быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон», Корея, 110 г
Штрих-код: 8801128503488
Артикул: 17062
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 07.09.2024

Вкусная корейская лапша с морепродуктами. Заваривается за 3 минуты и дарит приятное ощущение сытости. Лапша быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон» отличается высоким качеством и непременно понравится любителям оригинальных азиатских блюд.

Все товары "Paldo"
Отзывы покупателей
Домшим, или - доширак. Такой же вкус.
Все отзывы (2)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 17062
Вес (брутто), кг 0.11
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Чашка
Условия хранения Хранить при температуре не выше +30 градусов и относительной влажности не выше 70%
Срок хранения 6 месяцев

Лапша быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон» – это питательный и необычайно вкусный продукт, который обязательно понравится любителям оригинальных блюд корейской кухни. Ароматные приправы, традиционный соевый соус и экстракты морепродуктов образуют очень гармоничное сочетание, способное доставить изысканное удовольствие.

Этот замечательный продукт позволяет быстро насытиться и удовлетворить потребность организма в большинстве витаминов и минералов. Сама лапша с легкостью восполнит нехватку энергии и витаминов группы В, сушеные овощи станут хорошим источником витамина С и растительной клетчатки, а кальмар обогатит рацион легкоусвояемым белком.

Чтобы порадовать себя аппетитной лапшой с отменным вкусом, понадобится всего лишь залить ее кипятком и подождать 3 минуты. Чашка имеет удобную форму и позволяет избежать мытья посуды, сэкономив свое время и силы.

Купить лапшу быстрого приготовления «Чампонг Вантуккон» с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Алексей Федоринов 31.03.2021
отлично
Достоинства:
Домшим, или - доширак.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Домшим, или - доширак. Такой же вкус.
Карина Сафарова 19.04.2019
плохо
Достоинства:
не нашла
Недостатки:
много остроты и воообще никакого вкуса
Комментарий:
добавила 1/4 специи, всё равно было очень остро
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

154 руб.220 руб.
     Лапша быстрого приготовления со вкусом грибов Чин рамён (Jin Ramen)   &n...
112 руб.140 руб.
Традиционный корейский рамен без остроты во вкусе с нежной пшеничной лапшой и яркой пикантной приправой. ...
105 руб.140 руб.
Лапша быстрого приготовления Джин рамён (Jin Ramen) с подсолнечным маслом.      Способ при...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21