Лапша б/п со вкусом зеленого карри Picnic, Таиланд, 60 г

Лапша б/п со вкусом зеленого карри Picnic, Таиланд, 60 г
Лапша б/п со вкусом зеленого карри Picnic, Таиланд, 60 гЛапша б/п со вкусом зеленого карри Picnic, Таиланд, 60 г
Лапша б/п со вкусом зеленого карри Picnic, Таиланд, 60 гЛапша б/п со вкусом зеленого карри Picnic, Таиланд, 60 г
Артикул: 20471
134 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 15.03.2025

Необычная лапша из Таиланда. Отличается высоким качеством. Лапша быстрого приготовления со вкусом зеленого карри Picnic доставит удовольствие и порадует своей оригинальностью.

Все товары "Picnic"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 20471
Вес (брутто), кг 0.08
Страна Таиланд
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стакан
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре от -10 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%

Лапша быстрого приготовления со вкусом зеленого карри от торговой марки Picnic отличается остротой и непременно понравится поклонникам жгучих тайских блюд. Она заваривается всего за несколько минут и подходит для быстрого обеда. Продукт изготавливается с добавлением традиционных тайских специй.

Купить лапшу быстрого приготовления со вкусом зеленого карри Picnic с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

134 руб.
     Вкуснейшая тайская лапша. Очень аппетитная и заваривается всего за пару минут. Лапша быстрого...
189 руб.210 руб.
     Вкусная лапша со жгучим бульоном. Изготавливается в Таиланде. Лапша быстрого приготовления со...
134 руб.
     Оригинальная и очень качественная лапша. Изготавливается в Таиланде. Лапша быстрого приготовле...
134 руб.
     Аппетитная вегетарианская лапша в стакане. Изготавливается в Таиланде. Лапша быстрого приготов...
134 руб.
    Тайская лапша превосходного качества. Соус содержит традиционные специи и придает блюду яркий а...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21