Лапша б/п со вкусом Том Ям с креветкой Picnic (чашка), Таиланд, 70 г

Лапша б/п со вкусом Том Ям с креветкой Picnic (чашка), Таиланд, 70 г
Лапша б/п со вкусом Том Ям с креветкой Picnic (чашка), Таиланд, 70 гЛапша б/п со вкусом Том Ям с креветкой Picnic (чашка), Таиланд, 70 г
Лапша б/п со вкусом Том Ям с креветкой Picnic (чашка), Таиланд, 70 гЛапша б/п со вкусом Том Ям с креветкой Picnic (чашка), Таиланд, 70 г
Артикул: 15192
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 25.10.2024

Вкусная лапша с эластичной текстурой. Продукт изготавливается в Таиланде. Лапша быстрого приготовления со вкусом Том Ям с креветкой Picnic позволит моментально утолить голод и понравится поклонникам азиатской кухни.

Все товары "Picnic"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 15192
Вес (брутто), кг 0.1
Страна Таиланд
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Чашка
Условия хранения Хранить при температуре от -10 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%

Лапша быстрого приготовления со вкусом Том Ям с креветкой от торговой марки Picnic – это замечательное блюдо с ароматным наваристым бульоном. Она заваривается прямо в чашке, и для этого нужно лишь немного кипятка. Сама лапша очень эластичная, нежная, сытная.

Купить лапшу быстрого приготовления со вкусом Том Ям с креветкой Picnic с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

98 руб.130 руб.
     Замечательная корейская лапша для варки. Эластичная, ароматная, отлично утоляет голод. Лапша б...
98 руб.130 руб.
     Жгучее корейское блюдо. Моментально готовится и имеет чудесный аромат. Острая лапша Кимчи Раме...
330 руб.440 руб.
     Две порции рисовых брусочков Тток в остром сливочно-луковом соусе. Блюдо легко и быстро, за сч...
134 руб.
    Тайская лапша превосходного качества. Соус содержит традиционные специи и придает блюду яркий а...
172 руб.230 руб.
     Вкусная корейская лапша с традиционным пряно-острым вкусом кимчи, освежающим и бодрящим. Отлич...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21