Лапша б/п со вкусом сыра Cheese Samyang, Корея, 105 г Акция

20%
Лапша б/п со вкусом сыра Cheese Samyang, Корея, 105 г
Лапша б/п со вкусом сыра Cheese Samyang, Корея, 105 г
Лапша б/п со вкусом сыра Cheese Samyang, Корея, 105 г
Артикул: 18595
184 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 230 руб.
Скидка 46 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 15.01.2025

Высококачественный корейский продукт. Позволяет сытно пообедать в условиях нехватки времени. Лапша быстрого приготовления со вкусом сыра Cheese Samyang доставит удовольствие поклонникам азиатской кухни и обеспечит организм энергией.

Все товары "Samyang"
Отзывы покупателей
Шикарный бульон, легкий сырный привкус (хоть и не кажется, что это реальный сыр). Желательно допихать в нее сосисоны :)
Все отзывы (3)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 18595
Вес (брутто), кг 0.135
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Чашка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Лапша быстрого приготовления со вкусом сыра от торговой марки Samyang изготавливается в Корее и отличается высоким качеством. Густой сливочный соус отлично сочетается с плотной эластичной лапшой. Это сытное блюдо позволит сэкономить время и как следует подкрепиться во время обеденного перерыва.

Купить лапшу быстрого приготовления со вкусом сыра Cheese Samyang с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Антон 09.08.2023
отлично
Достоинства:
вкус, крайне легкая острота
Недостатки:
нет
Комментарий:
Шикарный бульон, легкий сырный привкус (хоть и не кажется, что это реальный сыр). Желательно допихать в нее сосисоны :)
Андрей 09.08.2023
отлично
Достоинства:
Вкус, достаточная острота
Недостатки:
-
Комментарий:
Вкус, достаточная острота
Сергей орлов 22.03.2022
отлично
Достоинства:
очень вкусный бульон
относительно острый, я как человек не переносящий острое, высыпал примерно треть приправы. горло слегка пощипывало.
Недостатки:
я не почувствовал вкуса лапши. возможно неправильно приготовил, добавил приправы после заваривания лапши.
Комментарий:
очень вкусный бульон
относительно острый, я как человек не переносящий острое, высыпал примерно треть приправы. горло слегка пощипывало.
Гораздо лучше того, что можно купить в пятёрочки.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

136 руб.170 руб.
Оригинальное корейское блюдо. Готовится за несколько минут. Лапша быстрого приготовления со вкусом острой курицы и кимчи...
120 руб.150 руб.
     Аппетитное корейское блюдо с традиционными специями. Идеальное решение для путешествий и обеда...
318 руб.398 руб.
Экстраординарное корейское блюдо. Готовится за несколько минут. Острые рисовые клецки топпоки со вкусом курицы в соусе к...
285 руб.380 руб.
Жгучее блюдо быстрого приготовления. Производится в Южной Корее. Острые рисовые клецки топпоки со вкусом курицы в соусе...
98 руб.130 руб.
     Жгучее корейское блюдо. Моментально готовится и имеет чудесный аромат. Острая лапша Кимчи Раме...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21