Лапша б\п со вкусом курицы, перца хабанеро и лайма Бульдак Samyang, Корея, 110 г Акция

20%
Лапша б\п со вкусом курицы, перца хабанеро и лайма Бульдак Samyang, Корея, 110 г
Лапша б\п со вкусом курицы, перца хабанеро и лайма Бульдак Samyang, Корея, 110 гЛапша б\п со вкусом курицы, перца хабанеро и лайма Бульдак Samyang, Корея, 110 г
Лапша б\п со вкусом курицы, перца хабанеро и лайма Бульдак Samyang, Корея, 110 гЛапша б\п со вкусом курицы, перца хабанеро и лайма Бульдак Samyang, Корея, 110 г
Артикул: 24310
188 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 235 руб.
Скидка 47 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 31.07.2024
Очень острая корейская лапша бульдак с добавлением куриного вкуса, острого перца хабанеро и приятной кислинкой лайма. Удобная упаковка позволит взять её с собой в дорогу или на работу и сразу же заварить в ней сытное, насыщенное вкусами блюдо. 
Все товары "Samyang"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24310
Вес (брутто), кг 0.11
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Знаменитая корейская лапша бульдак в удобной упаковке-чаше для быстрого заваривания. Эта очень нежная лапша с большим количеством специй известна своей остротой. Все необходимые ингредиенты уже есть в упаковке, нужно лишь высыпать их в лапшу и добавить кипяток, считанные минуты и блюдо готово. Эта лапша со вкусом курицы, острого перца хабанеро и кислинкой лайма, необычное сочетание даёт невероятно насыщенный вкус. 

Состав: пшеничная мука, модифицированный тапиоковый крахмал, рафинированное пальмовое масло, пшеничный глютен, эмульгатор соли (соевый лецитин E322i, регулятор кислотности, карбонат калия E501i, карбонат натрия E500i, фосфат натрия Двухосновный E339i, загуститель [гуаровая камедь (E412)], токоферолы E306, масло со вкусом зеленого чая, рибофлавин E101, лимонная кислота E330 ; приправа: томатный кетчуп (соя, вода, белый сахар, усилитель вкуса [L-глутамат натрия (E621)] , искусственный ароматизатор курицы (пшеница, соя), лук, порошок перца чили (соя), порошок искусственного ароматизатора курицы (пшеница, соя), соевое масло, луковый порошок, томатный порошок, соевый соус (пшеница), дрожжевой порошок, уксус, чеснок, порошок острого соуса, обесцвеченный экстракт чили, краситель экстракт паприки E160c, порошок черного перца, загуститель E1420, масло перца халапеньо (соя), ароматизатор лайма, ароматизатор листьев кориандра, хлопья сушеной моркови, хлопья сушеной капусты.

Купить Лапшу бульдак со вкусом курицы, перца хабанеро и лайма Samyang можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21