Лапша б/п со вкусом курицы и грибов (стакан) Kang Shi Fu, Китай, 132 г

Лапша б/п со вкусом курицы и грибов (стакан) Kang Shi Fu, Китай, 132 г
Лапша б/п со вкусом курицы и грибов (стакан) Kang Shi Fu, Китай, 132 гЛапша б/п со вкусом курицы и грибов (стакан) Kang Shi Fu, Китай, 132 г
Лапша б/п со вкусом курицы и грибов (стакан) Kang Shi Fu, Китай, 132 гЛапша б/п со вкусом курицы и грибов (стакан) Kang Shi Fu, Китай, 132 г
Артикул: 24129
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Вкусная лапша с большим количеством специй и ярким вкусом курицы и грибов. Такая лапша отлично утоляет чувство голода, придаёт бодрости и её можно заваривать где угодно благодаря удобной упаковке-стакану и уже готовому набору специй и приправ внутри. 
Все товары "Kangshifu"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24129
Вес (брутто), кг 0.14
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стакан
Условия хранения Хранить в сухом месте
Срок хранения 12 месяцев
Отличное сочетание вкусов в одном стаканчике китайской лапши от бренда Kang Shi Fu. Вкус курицы и грибов придают лапше больше насыщенности, ароматов и разнообразия, беспроигрышное сочетание. Эту лапшу очень легко и удобно заваривать благодаря стакану для приготовления. Просто добавьте содержимое всех пакетиков в лапшу и залейте кипятком, не нужно использовать дополнительную посуду. Такая лапша отличный способ быстро утолить голод и насладиться ярким вкусом. Упаковку лапши можно взять с собой на работу для сытного обеда, на природу или в долгую дорогу для перекуса. 

Купить Лапшу б/п со вкусом курицы и грибов (стакан) Kang Shi Fu можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

88 руб.
     Высококачественный продукт из Вьетнама. Отличается замечательным ароматом. Лапша быстрого приг...
92 руб.115 руб.
Качественная лапша с ярким пряным ароматом. Изготавливается в Сингапуре. Лапша быстрого приготовления со вкусом грибов S...
64 руб.98 руб.
Блюдо быстрого приготовления с насыщенным вкусом курицы и грибов от китайского бренда Yile Noodles. Такая лапша поможет...
189 руб.270 руб.
Азиатская лапша с ярким ароматом. Позволит с удовольствием утолить голод в течение дня. Лапша быстрого приготовления со...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21