Лапша б/п со вкусом курицы и грибов Jinmailang, Китай, 140 г. Срок до 14.06.2024.

Лапша б/п со вкусом курицы и грибов Jinmailang, Китай, 140 г. Срок до 14.06.2024.
Лапша б/п со вкусом курицы и грибов Jinmailang, Китай, 140 г. Срок до 14.06.2024.Лапша б/п со вкусом курицы и грибов Jinmailang, Китай, 140 г. Срок до 14.06.2024.
Лапша б/п со вкусом курицы и грибов Jinmailang, Китай, 140 г. Срок до 14.06.2024.Лапша б/п со вкусом курицы и грибов Jinmailang, Китай, 140 г. Срок до 14.06.2024.
Артикул: 24177
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 14.06.2024
Отличное блюдо для быстрого обеда с насыщенным вкусом курицы и грибов. Такое сочетание даст вам заряд бодрости, порадует своим вкусом и ароматом, лапшу легко приготовить, а все необходимые ингредиенты уже есть в упаковке в герметичных пакетиках. 
Все товары "Jinmailang "

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24177
Вес (брутто), кг 0.145
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная плёнка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +25 градусов, в сухом месте
Срок хранения 12 месяцев
Очень вкусная лапша с отчётливы грибным и куриным вкусом от производителя Jinmailang. Сочетание грибов и курицы является беспроигрышным вкусовым решением, особенно в сочетании с мягкой пшеничной лапшой. Эту лапшу нужно лишь сварить буквально считанные минуты и добавить все необходимые ингредиенты из пакетиков, чтобы получить яркий цвет и приятный аромат. Вы можете добавить к блюду свои любимые ингредиенты, например, различные овощи, хорошо подойдёт зелёный лук, а также кусочки курицы или грибов, чтобы ещё лучше раскрыть вкус лапши. 

Купить Лапшу б/п со вкусом курицы и грибов Jinmailang можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

74 руб.99 руб.
Отличный сытный рамен со вкусом курицы. Любимые персонажи аниме Наруто приятно дополнят любой прием пищи. Куриный вкус н...
134 руб.
     Тайская лапша отменного качества. Имеет приятную эластичную текстуру. Лапша быстрого приготовл...
64 руб.98 руб.
Блюдо быстрого приготовления с насыщенным вкусом курицы и грибов от китайского бренда Yile Noodles. Такая лапша поможет...
134 руб.
     Чудесная тайская лапша с ярким ароматом. Хорошее решение для обеда в офисе или длительной поез...
58 руб.
Лапша быстрого приготовления со вкусом курицы Hao Hao от вьетнамского бренда Acecook. Отлично подойдет для любого п...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21