Лапша б/п со вкусом кимчи Kimchi Ramen Samyang, Корея, 80 г

Лапша б/п со вкусом кимчи Kimchi Ramen Samyang, Корея, 80 г
Лапша б/п со вкусом кимчи Kimchi Ramen Samyang, Корея, 80 г
Лапша б/п со вкусом кимчи Kimchi Ramen Samyang, Корея, 80 г
Артикул: 19888
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 04.06.2024
Лапша со вкусом традиционной корейской закуски кимчи. Блюдо быстро и легко приготовить, оно наполнит вас чувством сытости и придаст энергии. 

Все товары "Samyang"
Отзывы покупателей
Хорошая упругая лапша. Немного остренько. В целом хорошо, можно брать ещё)
Все отзывы (3)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 19888
Вес (брутто), кг 0.1
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Лапша быстрого приготовления со вкусом кимчи Kimchi Ramen от торговой марки Samyang отличается жгучестью и имеет замечательный аромат. Это блюдо в лучших традициях корейской кухни позволит утолить голод и сэкономить уйму времени. Продукт изготавливается из ингредиентов наилучшего качества.

Купить лапшу быстрого приготовления со вкусом кимчи Kimchi Ramen Samyang с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Юля Мухтасипова 27.03.2022
отлично
Достоинства:
Не дорого. Вкусно.
Недостатки:
Не заметила
Комментарий:
Хорошая упругая лапша. Немного остренько. В целом хорошо, можно брать ещё)
Елена 26.01.2022
отлично
Достоинства:
пряная, не очень острая
Недостатки:
-
Комментарий:
пряная, не очень острая. обязательно к покупке
Екатерина Колыбельникова 14.11.2021
хорошо
Достоинства:
сонравилось соотношение цены/качества
Недостатки:
нет
Комментарий:
особо вкуса кимчи не заметила, но все равно понравилось. возьму ещё
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

120 руб.150 руб.
     Аппетитное корейское блюдо с традиционными специями. Идеальное решение для путешествий и обеда...
285 руб.380 руб.
Жгучее блюдо быстрого приготовления. Производится в Южной Корее. Острые рисовые клецки топпоки со вкусом курицы в соусе...
104 руб.130 руб.
Солидная порция традиционной корейской лапши. Подойдет, чтобы как следует подкрепиться вне дома. Лапша быстрого приготов...
128 руб.160 руб.
Необычная лапша из Южной Кореи. Двойная порция жгучей остроты! Экстра острая лапша со вкусом курицы 2хSpicy Samyang отли...
144 руб.180 руб.
Качественная лапша от известного корейского производителя. Заваривается за 3 минуты. Лапша быстрого приготовления со вку...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21