Лапша б/п со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 143 г

Лапша б/п со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 143 г
Лапша б/п со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 143 гЛапша б/п со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 143 г
Лапша б/п со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 143 гЛапша б/п со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 143 г
Артикул: 24176
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Лапша с говяжьим вкусом, которую можно приготовить за считанные минуты без больших усилий и получить яркое блюдо с насыщенным мясным вкусом и ароматом. 
Все товары "Jinmailang "

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24176
Вес (брутто), кг 0.145
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная плёнка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +25 градусов, в сухом месте
Срок хранения 12 месяцев
Китайская лапша с ярким говяжьим вкусом и ароматом. Отличное блюдо, чтобы быстро утолить голод и насладиться аутентичным вкусом. Лапшу легко приготовить, нужно лишь сварить её буквально несколько минут и добавить все пакетики из пачки, чтобы получить необходимую консистенцию и вкус. Упаковку можно взять с собой в дорогу или на дачу, чтобы получить удовольствие от насыщенного специями блюда. 

Купить Лапшу б/п со вкусом говядины Jinmailang можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

134 руб.
     Вкуснейшая тайская лапша. Очень аппетитная и заваривается всего за пару минут. Лапша быстрого...
168 руб.198 руб.
Карри бывает не только индийским. Японцы также любят это идеальное сочетание специй. Лапша быстрого приготовления со вку...
128 руб.160 руб.
     Качественная корейская лапша. Изготавливается с добавлением традиционных специй. Лапша быстрог...
189 руб.270 руб.
Ароматное блюдо азиатской кухни. Заваривается прямо в коробочке всего за несколько минут. Лапша быстрого приготовления с...
189 руб.270 руб.
     Качественная азиатская лапша. Имеет оригинальный дизайн упаковки. Лапша быстрого приготовления...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21