Лапша б/п со вкусом говядины (чашка) Jinmailang, Китай, 136 г. Срок до 12.06.2024.Распродажа

30%
Лапша б/п со вкусом говядины (чашка) Jinmailang, Китай, 136 г. Срок до 12.06.2024.
Лапша б/п со вкусом говядины (чашка) Jinmailang, Китай, 136 г. Срок до 12.06.2024.Лапша б/п со вкусом говядины (чашка) Jinmailang, Китай, 136 г. Срок до 12.06.2024.
Лапша б/п со вкусом говядины (чашка) Jinmailang, Китай, 136 г. Срок до 12.06.2024.Лапша б/п со вкусом говядины (чашка) Jinmailang, Китай, 136 г. Срок до 12.06.2024.
Артикул: 24182
112 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 160 руб.
Скидка 48 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 12.06.2024
Лапша быстрого приготовления с насыщенным говяжьим вкусом в упаковке-чашке для более удобного заваривания. Такой обед поможет вам быстро и без усилий получить чувство сытости, а также насладиться ярким вкусом лапши и другими ингредиентами блюда. 
Все товары "Jinmailang "

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24182
Вес (брутто), кг 0.14
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластиковая чашка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +25 градусов, в сухом месте
Срок хранения 12 месяцев
Вкусная лапша со вкусом говядины в очень удобной упаковке для быстрого заваривания продукта, все ингредиенты уже готовы и находятся внутри чашки в маленьких герметичных пакетиках. Чтобы заварить лапшу потребуется всего несколько минут и не нужно тратить много времени, стоя у плиты. Отличный сытный обед зарядит энергией и подарит удовольствие от насыщенного мясного вкуса и добавленных специй. С помощью этой лапши можно быстро и удобно перекусить на работе, взять с собой на дачу или в дорогу. 

Купить Лапшу б/п со вкусом говядины (чашка) Jinmailang можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

104 руб.130 руб.
Солидная порция традиционной корейской лапши. Подойдет, чтобы как следует подкрепиться вне дома. Лапша быстрого приготов...
105 руб.
Классическая корейская лапша с традиционными приправами. Заваривается за несколько минут. Лапша со вкусом говядины Согог...
105 руб.
Качественная корейская лапша в удобном стакане. Обладает насыщенным вкусом и идеальна в качестве офисного обеда....
134 руб.
    Тайская лапша превосходного качества. Соус содержит традиционные специи и придает блюду яркий а...
64 руб.98 руб.
Отличная лапша с говядиной в удобной упаковке-миске позволит быстро и со вкусом получить чувство сытости и зарядиться эн...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21