Лапша б/п Снэк рамен Snack ramen со вкусом говядины Оттоги/Ottogi, Корея 108 г Акция

15%
Лапша б/п Снэк рамен Snack ramen со вкусом говядины Оттоги/Ottogi, Корея 108 г
Лапша б/п Снэк рамен Snack ramen со вкусом говядины Оттоги/Ottogi, Корея 108 г
Лапша б/п Снэк рамен Snack ramen со вкусом говядины Оттоги/Ottogi, Корея 108 г
Артикул: 14406
93 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 109 руб.
Скидка 16 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 03.10.2024

Традиционно высокое корейское качество лапши в сочетании с говяжьим бульоном с пикантной ноткой грибов и морских водорослей. Отличный вариант вкусного обеда. Лапшу можно использовать и как гарнир к другим блюдам.

Все товары "Ottogi (Оттоги)"
Отзывы покупателей
Смело ставлю 4 звезды. Это что то вроде "дефолтной лапши", вкус нормас, специи нормас, не разваривается, есть можно ииии... На этом всё. Вполне неплоха, но вот именно она такая середнячковая, точно не плохая, но не более. Я люблю всякую разную лапшичку, по умолчанию всё норм, но добавив туда самянговского соуса с курицей, сушеного чеснока, глутамата натрия и сливочного масла, получил прям вкусноту. Без всего этого вкус будет невыразительный, но вполне неплохой. Совершенно не острая. Брать скорее всего больше не буду, ибо есть более интересные варианты.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 14406
Вес (брутто), кг 0.12
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Лапша быстрого приготовления от корейского бренда Оттоги «Snack ramen» - это отличный вариант вкусного и быстрого обеда. Традиционное корейское качество порадует ценителей азиатской лапши. У нас можно купить лапшу на любой вкус по выгодным ценам с доставкой в любой регион РФ. Полный ассортимент лапши быстрого приготовления из Азии можно посмотреть здесь.

Для приготовления лапши Снэк Рамен со вкусом говядины нужно лишь залить брикет лапши горячей водой, добавить содержимое пакетика с сухим бульоном и сублимированными овощами и дать настояться всего 2 минуты. Ваш обед (завтрак или ужин) готов. Отличный, хорошо сбалансированный вкус говяжьего бульона с пикантной ноткой грибов и морских водорослей и упругой текстурой пшеничной лапши рамен.

Лапшу «Snack ramen» можно использовать как гарнир к другим блюдам, в том числе и быстрого приготовления. К лапше можно предложить любимый соус.

Энергетическая ценность готового блюда - 485 Ккал. Компактная упаковка занимает мало места и позволяет взять ее с собой на работу, в поездку или поход (рыбалку, охоту и т.д.).

Отзывы
Александр Головин 25.07.2023
хорошо
Достоинства:
Нормальная лапша
Недостатки:
Ничего выдающегося
Комментарий:
Смело ставлю 4 звезды. Это что то вроде "дефолтной лапши", вкус нормас, специи нормас, не разваривается, есть можно ииии... На этом всё. Вполне неплоха, но вот именно она такая середнячковая, точно не плохая, но не более. Я люблю всякую разную лапшичку, по умолчанию всё норм, но добавив туда самянговского соуса с курицей, сушеного чеснока, глутамата натрия и сливочного масла, получил прям вкусноту. Без всего этого вкус будет невыразительный, но вполне неплохой. Совершенно не острая. Брать скорее всего больше не буду, ибо есть более интересные варианты.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21