Лапша б/п Снэк рамен Snack ramen со вкусом говядины Оттоги/Ottogi, Корея 108 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Традиционно высокое корейское качество лапши в сочетании с говяжьим бульоном с пикантной ноткой грибов и морских водорослей. Отличный вариант вкусного обеда. Лапшу можно использовать и как гарнир к другим блюдам.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Лапша быстрого приготовления от корейского бренда Оттоги «Snack ramen» - это отличный вариант вкусного и быстрого обеда. Традиционное корейское качество порадует ценителей азиатской лапши. У нас можно купить лапшу на любой вкус по выгодным ценам с доставкой в любой регион РФ. Полный ассортимент лапши быстрого приготовления из Азии можно посмотреть здесь.
Для приготовления лапши Снэк Рамен со вкусом говядины нужно лишь залить брикет лапши горячей водой, добавить содержимое пакетика с сухим бульоном и сублимированными овощами и дать настояться всего 2 минуты. Ваш обед (завтрак или ужин) готов. Отличный, хорошо сбалансированный вкус говяжьего бульона с пикантной ноткой грибов и морских водорослей и упругой текстурой пшеничной лапши рамен.
Лапшу «Snack ramen» можно использовать как гарнир к другим блюдам, в том числе и быстрого приготовления. К лапше можно предложить любимый соус.
Энергетическая ценность готового блюда - 485 Ккал. Компактная упаковка занимает мало места и позволяет взять ее с собой на работу, в поездку или поход (рыбалку, охоту и т.д.).
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец