Лапша б/п с зелёной пастой карри и вкусом курицы Imee, Таиланд, 70 г

Лапша б/п с зелёной пастой карри и вкусом курицы Imee, Таиланд, 70 г
Лапша б/п с зелёной пастой карри и вкусом курицы Imee, Таиланд, 70 гЛапша б/п с зелёной пастой карри и вкусом курицы Imee, Таиланд, 70 г
Лапша б/п с зелёной пастой карри и вкусом курицы Imee, Таиланд, 70 гЛапша б/п с зелёной пастой карри и вкусом курицы Imee, Таиланд, 70 г
Артикул: 24160
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 28.07.2024
Быстрый обед без усилий и траты времени вам поможет сделать лапша быстрого приготовления из Таиланда Imee. Насыщенный вкус лапши с курицей и пастой карри подарит вам яркие приятные впечатления и поможет быстро утолить голод. 
Отзывы покупателей
Вкусная острая лапша со вкусом зеленого карри. Жене и сыну понравилась, буду брать еще.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24160
Вес (брутто), кг 0.075
Страна Таиланд
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная плёнка
Условия хранения Хранить в сухом месте при комнатной температуре
Срок хранения 15 месяцев
Отличная тайская пшеничная лапша с насыщенным куриным вкусом и ароматом от производителя Imee поможет быстро и легко получить чувство насыщения, а также удовольствие от вкуса. Для приготовления потребуется лишь кипяток и 3 минуты времени. В упаковке вы сможете найти 2 пакетика с приправами, один из них с зелёной пастой карри и вкусом курицы, а другой с пастой на основе растительного масла, чеснока и базилика, а также сушёные овощи. Вы можете пообедать лапшой Imee, взяв её с собой на работу, в дорогу или на природу, сделайте себе вкусное блюдо без затрат большого количества времени и сил. 

Купить Лапшу б/п с зелёной пастой карри и вкусом курицы Imee можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Вячеслав Степанов 22.09.2023
отлично
Достоинства:
Вкусный бульон карри
Недостатки:
Лапша
Комментарий:
Вкусная острая лапша со вкусом зеленого карри. Жене и сыну понравилась, буду брать еще.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

109 руб.170 руб.
     Сытная корейская лапша из отборной пшеничной муки с традиционными специями. Поможет подкрепить...
64 руб.98 руб.
Блюдо быстрого приготовления с насыщенным вкусом курицы и грибов от китайского бренда Yile Noodles. Такая лапша поможет...
134 руб.
     Чудесная тайская лапша с ярким ароматом. Хорошее решение для обеда в офисе или длительной поез...
119 руб.149 руб.
     Сублимированная лапша с ярким вкусом. Ее отличительной чертой является малая острота, а потому...
58 руб.
Лапша быстрого приготовления со вкусом курицы Hao Hao от вьетнамского бренда Acecook. Отлично подойдет для любого п...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21