Лапша б/п рамен со вкусом токпокки Topokki Ramen Samyang, Корея, 80 г. Срок до 18.07.2024.Распродажа

30%
Лапша б/п рамен со вкусом токпокки Topokki Ramen Samyang, Корея, 80 г. Срок до 18.07.2024.
Лапша б/п рамен со вкусом токпокки Topokki Ramen Samyang, Корея, 80 г. Срок до 18.07.2024.
Лапша б/п рамен со вкусом токпокки Topokki Ramen Samyang, Корея, 80 г. Срок до 18.07.2024.
Артикул: 20575
74 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 105 руб.
Скидка 31 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 18.07.2024

Оригинальное блюдо из Кореи. Дарит приятное ощущение сытости. Лапша быстрого приготовления рамен со вкусом токпокки Topokki Ramen Samyang отличается замечательным острым вкусом и легко готовится всего за несколько минут.

Все товары "Samyang"
Отзывы покупателей
Отличная лапша, самянг как всегда на высоте. немного острый соус, немного сладкий, довольно насыщенный.
Все отзывы (5)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 20575
Вес (брутто), кг 0.09
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Лапша быстрого приготовления рамен со вкусом токпокки Topokki Ramen от торговой марки Samyang – это необычное блюдо для истинных ценителей корейской кухни. Традиционный остро-пряный вкус станет источником ярких эмоций. Такой горячий обед отлично насыщает и помогает восполнить нехватку энергии.

Купить лапшу быстрого приготовления рамен со вкусом токпокки Topokki Ramen Samyang с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Александр Головин 17.09.2023
отлично
Достоинства:
Острота
Интересный вкус
Недостатки:
Маленькая порция
Комментарий:
Отличная лапша, самянг как всегда на высоте. немного острый соус, немного сладкий, довольно насыщенный.
Иван Ильичев 10.03.2023
отлично
Достоинства:
Островато, как я люблю )
Недостатки:
Не увидел
Комментарий:
Островато, как я люблю ) Не пробовал "токпокки", но мне понравилось)
Евгения Викторовна Воробьева 08.03.2023
отлично
Достоинства:
Пряно, остро
Недостатки:
Упаковка вводит в заблуждение, рисовых палочек там нет. Соус называется токпокки. Для меня немного приторно.
Комментарий:
Лапшу нужно варить, на упаковке нет наклейки с переводом о способе приготовления. Порция небольшая, можно комбинировать с допами( овощи, грибы, мясо, яйца, сосиски...) кому что нравится. Вкусно, но сладко.
Вера 24.02.2023
плохо
Достоинства:
Остро достаточно
Недостатки:
Очень сладко и приторный вкус ферментированного Чили
Комментарий:
На любителя. По вкусу будто токпоки, овощей и каких либо других добавок в виде водорослей и сои нет
Анастасия Лапшина 05.06.2022
нормально
Достоинства:
Вкусный рамен и соус
Недостатки:
Никаких токпокки там нет, просто лапша
Комментарий:
Чувствую себя немного обманутой покупая рамен с токпокки, а получая просто лапшу с соусом «токпокки»
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21