Лапша б/п острая со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 131 г

Лапша б/п острая со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 131 г
Лапша б/п острая со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 131 гЛапша б/п острая со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 131 г
Лапша б/п острая со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 131 гЛапша б/п острая со вкусом говядины Jinmailang, Китай, 131 г
Артикул: 24175
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Острая лапша со вкусом говядины определённо понравится любителям насыщенного и пикантного вкуса. Сварите содержимое пакетика у себя дома или возьмите на дачу и насладитесь этим по-настоящему ярким мясным вкусом лапши с большим количеством специй.
Все товары "Jinmailang "

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24175
Вес (брутто), кг 0.14
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная плёнка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +25 градусов, в сухом месте
Срок хранения 12 месяцев
Отличный выбор вкусной лапши для тех, кто любит насыщенный мясной вкус и ярко выраженную остроту. Приправы к этой лапше дадут вам по-настоящему острый вкус при этом не затмят вкус говядины в блюде. Лапша очень быстро и легко готовится, вам не нужно тратить много времени и сил, буквально нескольких минут хватит, чтобы её сварить и добавить все необходимые уже готовые ингредиенты. Такую упаковку очень удобно взять с собой на дачу, чтобы вкусно и сытно пообедать, ощутив яркий аромат острой лапши с говядиной. 

Купить Лапшу б/п острая со вкусом говядины Jinmailang можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

105 руб.
Качественная корейская лапша в удобном стакане. Обладает насыщенным вкусом и идеальна в качестве офисного обеда....
680 руб.850 руб.
Очень сытное блюдо быстрого приготовления с большим количеством различных приправ и специй с кусочками мяса и томатов. Л...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21