Лапша б/п Четыре Сыра Quattro Cheese Samyang, Корея, 145 г

Лапша б/п Четыре Сыра Quattro Cheese Samyang, Корея, 145 г
Лапша б/п Четыре Сыра Quattro Cheese Samyang, Корея, 145 г
Лапша б/п Четыре Сыра Quattro Cheese Samyang, Корея, 145 г
Артикул: 22560
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 14.09.2024
Острая корейская лапша бульдак с насыщенным вкусом четырёх сыров. Мягкая лапша в сочетании с острым соусом и нежным сыром порадует вас своим вкусом и ярким ароматом. 
Все товары "Samyang"
Отзывы покупателей
Ребят если будет прям очень печь, разбавьте молоком соус, так в Корее тоже делают и получается вкус мягче. Больше начинает походить на сырный соус хддд
Все отзывы (5)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22560
Вес (брутто), кг 0.155
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Лапша быстрого приготовления «Четыре Сыра» Quattro Cheese от торговой марки Samyang – это идеальная гармония классического европейского сочетания и азиатской остроты. Такой сытный обед позволит получить максимум удовольствия. Продукт изотавливается в Корее и отличается замечательным качеством.

Купить лапшу быстрого приготовления «Четыре Сыра» Quattro Cheese Samyang с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Алёна Коваленко 18.12.2023
отлично
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
Очень остро, ожидала что соус будет менее острый
Комментарий:
Ребят если будет прям очень печь, разбавьте молоком соус, так в Корее тоже делают и получается вкус мягче. Больше начинает походить на сырный соус хддд
Руслан Арсланов 01.04.2023
хорошо
Достоинства:
Вкусная лапша, острая, но в меру
Недостатки:
Острота напрочь перекрывает сырный вкус :(
Комментарий:
Плотная лапша, большой объем: объелся вдоволь :D Однако как уже писал выше, острота перекрывает вкус сыра, сыр чувствуется только при первом укусе, дальше исключительно основа бульдак. С одной стороны неплохо, поскольку основа сама по себе вкусная, но хотелось бы от лапши с сырной приправы, ну, вкус этой приправы)
Маргарита Караваева 22.03.2023
хорошо
Достоинства:
-
Недостатки:
-
Комментарий:
Вообще нормальная, если отрегулировать себе остроту количеством соуса, но не нашла отличий от обычной острой сырной лапши этого же бренда.
Белла 05.03.2023
плохо
Достоинства:
Большая упаковка
Недостатки:
Ужасно острый соус, странный состав сыра
Комментарий:
Хорошо что попробовала соус перед готовкой а то пришлось бы выбросить готовый продукт. Я не понимаю как можно есть этот огонь)))) Сама лапша вроде неплохая, но вот порошковый сыр странный на вкус химозный. От того что вся соль была в остром соусе пришлось отдельно выравнивать вкус соевым соусом и соевой пастой.
Дмитрий Николаев 05.02.2023
отлично
Достоинства:
Очень вкусная. Остро.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
По мне так вкуснее чем всем полюбившаяся карбонара.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

136 руб.170 руб.
Оригинальное корейское блюдо. Готовится за несколько минут. Лапша быстрого приготовления со вкусом острой курицы и кимчи...
120 руб.150 руб.
     Аппетитное корейское блюдо с традиционными специями. Идеальное решение для путешествий и обеда...
104 руб.130 руб.
Солидная порция традиционной корейской лапши. Подойдет, чтобы как следует подкрепиться вне дома. Лапша быстрого приготов...
105 руб.
Корейское блюдо с бульоном из ароматного морского коктейля. Прекрасно утоляет голод. Лапша со вкусом морепродуктов Seafo...
128 руб.160 руб.
Необычная лапша из Южной Кореи. Двойная порция жгучей остроты! Экстра острая лапша со вкусом курицы 2хSpicy Samyang отли...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21