Корейская рисовая лапша б/п со вкусом Кимчи Baekje, Корея, 92 г Акция

15%
Корейская рисовая лапша б/п со вкусом Кимчи Baekje, Корея, 92 г
Корейская рисовая лапша б/п со вкусом Кимчи Baekje, Корея, 92 гКорейская рисовая лапша б/п со вкусом Кимчи Baekje, Корея, 92 г
Корейская рисовая лапша б/п со вкусом Кимчи Baekje, Корея, 92 гКорейская рисовая лапша б/п со вкусом Кимчи Baekje, Корея, 92 г
Артикул: 22901
179 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 210 руб.
Скидка 31 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 01.09.2024
Тонкая рисовая лапша от компании Baekje со вкусом традиционного корейского блюда кимчи. Это прекрасное сочетание мягкой нежной лапши с насыщенным вкусом пикантного кимчи. 
Все товары "Baekje"
Отзывы покупателей
Очень вкусная и упругая рисовая лапша! Острота, наверное, средняя но я пару раз запивала лапшу водой. Порция большая и сытная.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22901
Вес (брутто), кг 0.1
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка, пластик
Условия хранения Хранить в темном месте при температуре от +1 до +25 градусов и относительной влажности не более 70%
Срок хранения 18 месяцев
Отличное сочетание двух корейских продуктов. Рисовая лапша придает блюду сочности и мягкости, а вкус кимчи дополняет ее остротой и более насыщенным вкусом и ароматом. Кимчи — это традиционная слегка острая корейская квашеная капуста, приготовленная из ферментированных овощей. Этими овощами обычно являются пекинская капуста, редис дайкон и морковь. Для аромата добавляют чеснок, имбирь и корейский перец чили. Затем эту смесь подвергают лактоферментации, чтобы она приобрела приятную кислотность и сохранялась дольше. В Корее кимчи подают практически к каждому приему пищи. Его используют как в качестве гарнира, так и в качестве приправы. Благодаря своему сложному вкусу и пикантности кимчи украсит любое блюдо.

Купить Корейскую рисовую лапшу б/п со вкусом Кимчи Baekje можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Нина Биленко 11.12.2023
отлично
Достоинства:
Вкусно, остренько и сытно!
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Очень вкусная и упругая рисовая лапша! Острота, наверное, средняя но я пару раз запивала лапшу водой. Порция большая и сытная.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

119 руб.149 руб.
     Лапша Донсан со вкусом говядины . Очень популярна в Корее и за ее пределами....
79 руб.105 руб.
     Ароматная лапша из Кореи. Варится всего за несколько минут. Лапша быстрого приготовления рамен...
98 руб.130 руб.
Традиционная корейская лапша с ярким ароматом. Понравится любителям острых блюд. Лапша быстрого приготовления со вкусом...
135 руб.180 руб.
     Острая и вкусная корейская лапша. Идеальна для обеда в условиях нехватки времени. Лапша быстро...
125 руб.
Сытное корейское блюдо в удобном стакане. Дарит хорошее настроение и заряжает энергией. Острая лапша со вкусом курицы и...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21