Чапче с овощами и свининой Bibigo, Корея, 322 г

Чапче с овощами и свининой Bibigo, Корея, 322 г
Чапче с овощами и свининой Bibigo, Корея, 322 гЧапче с овощами и свининой Bibigo, Корея, 322 г
Чапче с овощами и свининой Bibigo, Корея, 322 гЧапче с овощами и свининой Bibigo, Корея, 322 г
Артикул: 24285
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - не отправляем
Срок годности: -
Очень стыное корейское блюдо чапче с лапшой из сладкого картофеля, овощами и свининой. Его быстро и легко приготовить, а благодаря заморозке все ингредиенты хорошо сохраняют свой изначальный вкус и аромат. 
Все товары "CJ Bibigo"
Отзывы покупателей
Отличная лапша. Порция строго на 1 человека, делиться не хочется, вкусная) Все ингредиенты классической чапче присутствуют: грибы, мясо, шпинат, морковка. Все аккуратно уложено в упаковку, не смешано заранее. Отдельно лапша, брикет замороженных овощей, брикет мяса, пакет соуса. Все вкусное, сочное. рекомендую!
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24285
Вес (брутто), кг 0.35
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК не отправляем
Упаковка Пластиковая плёнка
Условия хранения Хранить в замороженном виде при температуре не выше -18 градусов
Срок хранения 9 месяцев
Традиционное блюдо корейской кухни теперь можно приготовить у себя дома без каких-либо проблем и траты времени. Чапче состоит из крахмалистой лапши (в основном из сладкого картофеля), что является основой блюда, к лапше добавляют различные овощи и мясо. Эта лапша с добавлением грибов, лука, моркови и в качестве мясного ингредиента используется свинина. Является праздничным блюдом на столе у корейцев. Вы можете добавить к этому блюду и свои ингредиенты по желанию, например, больше свежих овощей или кунжутные семечки. Чтобы блюдо стало готовым нужно разогреть его на сковороде в течение нескольких минут с добавлением воды и масла. 

Купить Чапче с овощами и свининой Bibigo можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
елена - 25.10.2023
отлично
Достоинства:
Отличная лапша. Порция строго на 1 человека, делиться не хочется, вкусная) Все ингредиенты классической чапче присутствуют: грибы, мясо, шпинат, морковка. Все аккуратно уложено в упаковку, не смешано заранее. Отдельно лапша, брикет замороженных овощей, брикет мяса, пакет соуса. Все вкусное, сочное.
Недостатки:
мало)
Комментарий:
Отличная лапша. Порция строго на 1 человека, делиться не хочется, вкусная) Все ингредиенты классической чапче присутствуют: грибы, мясо, шпинат, морковка. Все аккуратно уложено в упаковку, не смешано заранее. Отдельно лапша, брикет замороженных овощей, брикет мяса, пакет соуса. Все вкусное, сочное. рекомендую!
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

224 руб.
     Читайте подробнее о корейском национальном блюде:  Чапче     ...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21