Фунчоза для чапче Мидори Midori, Китай, 500 г

Фунчоза для чапче Мидори Midori, Китай, 500 г
Фунчоза для чапче Мидори Midori, Китай, 500 г
Фунчоза для чапче Мидори Midori, Китай, 500 г
Артикул: 23632
Ближайшая доставка по Москве
17.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 29.12.2024
Вкусная стеклянная лапша для известного корейского блюда чапче — корейской праздничной закуски с добавлением большого количества овощей, мяса и соусов. 
Все товары "Midori"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23632
Вес (брутто), кг 0.51
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Китайская лапша фунчоза (стеклянная лапша) из сладкого растения рода картофелевых — батата. Эта лапша прижилась в китайской, японской и корейской кухне, обычно её подают с большим количеством приправ и соусов. В корейской кухне существует праздничное блюдо, которое называется чапче (также чапхэ или гогума данмён), его обычно готовят с добавлением стеклянной лапши из бататового крахмала; лапшу смешивают с овощным ассорти, мясом и грибами, приправляют соевым соусом и кунжутным маслом. Это отличная закуска или основное блюдо, которое сможет легко насытить организм и впитать в себя разнообразие вкусов и ярких ароматов, так как сама по себе лапша имеет нейтральный вкус. Приятный бонус — лапшу можно подавать как горячей, так и холодной, так повелось еще со времен корейского вана Кванхэ-гуна эпохи Чосон. Во время его правления чапчхэ стало излюбленным блюдом корейской придворной кухни.

Купить Фунчозу для чапче Мидори Midori можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.


Товары 1 - 4 из 1380
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21